Une recette facile, vite préparée : poêlée de pâtes aux crevettes
France Lifestyle
S'identifier
Changer de territoire
 Menu
ArticlesWebTv
| France | Cuisine | Recettes  Vu 65738 fois
Article N°16195

Une recette facile, vite préparée : poêlée de pâtes aux crevettes

Voici une recette originale, vite fait et délicieuse

Ingrédients 4 personnes

350 g de pâtes (casarecce, penne, tagliatelles…)
- 2 courgettes
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 1 gousse d’ail
- 5 brins de persil plat
- huile d’olive - sel et poivre

 

Recette

  1. Lavez les courgettes, coupez-les en fines lamelles avec un couteau éplucheur
  2. Ébouillantez-les pendant 30 s, égouttez-les (conservez l'eau pour les pâtes)
  3. Faites cuire les pâtes dans l'eau des courgettes, égouttez-les et réservez-les dans une passoire
  4. Ciselez le persil
  5. Pelez et hachez l'ail, faites-le revenir pendant 2 mn dans une poêle huilée avec les crevettes
  6. Ajoutez les pâtes et les courgettes, salez, poivrez et mélangez sur le feu durant 2 mn
  7. Parsemez de persil et servez

Bon appétit

Marie-Anne LOEB

Lien :http://www.maxi-mag.fr

  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  
 

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant
rechercher un article, une vidéo...
Rechercher un TERRITOIRE ou un BLOG