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| France | Cuisine | Actualité | Vu 9367 fois

Quésadillas aux oeufs, brocoli, tomates et fromage de chevre - Prince de Bretagne

Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min.2 personnes- 2 tortillas- Quelques petits bouquets de brocoli Prince de Bretagne- 3 oeufs- 2 tomates- 1 fromage de chèvre à tartiner- Lait- Poivre noir et sel- Huile d’olive- Beurre
| France | Cuisine | Actualité | Vu 10016 fois

Recette : Artichauts et crustacés, jus cacaoté et tuiles de sarrasin - Prince de Bretagne

Ingrédients pour 4 personnes✔ 2 gros artichauts Princede Bretagne (camus, castel ou cardinal)✔ 4 pinces de crabe tourteau cuites✔ 8 crevettes✔ 1 verre de vin blanc✔ 2 C. à S. de crème fraîche ✔ 1 C. à C. de cacao en..
| Mimi Cerise | Cuisine | Actualité | Vu 4836 fois

Osez l'expérience avec le Cell'athlon !

La mairie du Cellier est fière de vous présenter la deuxième édition du Cell'athlon !
| France | Cuisine | Actualité | Vu 6741 fois

Tarte tatin de tomates : Quand Jean Imbert revisite les légumes Prince de Bretagne - Une recette Prince de Bretagne

Ingrédients - tarte de 4 à 6 personnes1 à 2 tomates charnues300 gr de sucre100 gr de beurrePâte sablée :150 gramme de beurre135 g de sucre270 g de farine1 citron jaune1 œufSel
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Idées recettes : Quand Jean Imbert revisite l'artichauts poivrade farcis Prince de Bretagne

Ingrédients - pour 4 personnes :4 artichauts petits violets1 escalope de veau2 carottes1 échalote traditionnelle1 oignon10 cl de vin blanc secHuile d’oliveSel, poivre
| France | Cuisine | Actualité | Vu 43206 fois

Le Costa Rica établit deux nouveaux records grâce à ses efforts de durabilité

Seulement durant le premier semestre de 2017, le Costa Rica a atteint un nouveau record en matière de production d'énergie propre et a reçu sa plus récente déclaration de réserve de biosphère par l'UNESCO (Organisation des Nations unies..
| Mimi Cerise | Cuisine | Actualité | Vu 8348 fois

L'après midi des filles, le rendez vous à ne pas manquer !

L'après midi des filles se déroulera samedi 20 mai à Héric ( 44).
| France | Cuisine | Actualité | Vu 23017 fois

Idées Recettes // Une touche de fraîcheur pour débuter le printemps en douceur

Ce mois-ci, Prince de Bretagne propose des recettes hautes en couleurs pour annoncer l'arrivée du printemps et de ses fruits & légumes phare sur nos étals.
| France | Cuisine | Actualité | Vu 20121 fois

Nouveauté 2017 : la pomme de terre grenaille Prince de Bretagne fait peau neuve

Forte du succès du sachet de 1 kg sorti en 2016 pour la pomme de terre primeur, la marque Prince de Bretagne va proposer ce format pour les pommes de terre grenaille dès le mois de mai.
| France | Cuisine | Actualité | Vu 31609 fois

En brochettes, en fricassée, ou en salade : la pintade dans tous ses états !

Légère et fondante, la pintade se savoure aussi bien en brochettes qu’en fricassée ou en salade. Des recettes qui s’accordent parfaitement avec l’arrivée des beaux jours et les envies de plaisirs simples et de moments conviviaux entre amis ou en..
| Bretagne | Cuisine | Actualité | Vu 19280 fois

Salon La Saveur des Mots Gueltas - 1er et 2 Avril

L'association Gueltas'Anime organise les 1er et 2 avril son second  salon du livre de cuisine et de la gastronomie :  La Saveur des Mots
| Grand Est | Cuisine | Actualité | Vu 27857 fois

La Pizza de Nico ouvre deux nouveaux restaurants à Strasbourg centre-ville et Hautepierre.

La Pizza de Nico est un réseau de restaurants proposant des pizzas gourmandes et généreuses à déguster sur place et à emporter. En plein développement, l’enseigne inaugure son dernier point de vente à Strasbourg Hautepierre.
| Juste pour Vous | Cuisine | Actualité | Vu 8268 fois

Citation inspirante

J'ai appris que le courage n'est pas l'absence de peur, mais la capacité de la vaincre.Nelson Mandela
| Galerie21 | Cuisine | Actualité | Vu 51231 fois

Anne Vautour - François Bagioli #Galerie21 #Balma #Toulouse

“Entre ciel et terre” continue à la Galerie 21, vous pouvez venir découvrir deux artistes très différents de “manufacture” et pourtant très proches l’un de l’autre.Anne Vautour nous emporte dans une danse guerrière, des..
| Finistère (29) | Cuisine | Actualité | Vu 21443 fois

La Butte : une étape incontournable dans le Finistère

Hôtel, Restaurant & Spa à Plouider, La Butte a fait l'objet d'importantes transformations lancées en septembre 2015. Après l'ouverture en février dernier du Comptoir de La Butte* et de La Table des Chefs*, c'est  l'Hôtel (4*) et..
| Tarn-et-Garonne (82) | Cuisine | Actualité | Vu 20733 fois

La chocolatine bientôt dans tous les dictionnaires ?

Cinq lycéens de Montauban ont écrit à François Hollande en personne pour intégrer la chocolatine dans tous les dictionnaires. Une demande importante pour eux, ont-ils confié à la Dépêche du Midi.
| Meeting Time | Cuisine | Actualité | Vu 16840 fois

La Grande Vadrouille a 50 ans ! Il y a un mois, Meeting Time a rencontré un de ces comédiens : Regardez ! #tvlocale

Comédie de Gérard Oury, La Grande Vadrouille a été longtemps le plus grand succès cinématographique français et ces jours-ci, on célèbre son cinquantième anniversaire. Cette comédie est sortie le 8 décembre 1966...
| Verdun-Sur-Garonne | Cuisine | Actualité | Vu 28788 fois

Une femme à l'honneur : Corinne Virchenaud - Vino Terra

L'équipe Trendy-Community met une femme à l'honneur :
| France | Cuisine | Actualité | Vu 92090 fois

Quoi manger en 2017 : McCormick annonce les saveurs de demain

Aujourd'hui, le Carnet de Saveurs(MD) 2017 McCormick(MD), le guide par excellence des grandes tendances et des ingrédients qui, assurément, exciteront les papilles partout dans le monde, a été publié par McCormick & Company, Incorporated, chef de file..
| Galerie21 | Cuisine | Actualité | Vu 117401 fois

Voyage dans l'Estampe à la #Galerie21 #Balma avec #Estampadura #Toulouse

Les artistes d’Estampadura présentent " Voyage dans l’Estampe"du 2 au 31 décembre 2016à la Galerie 21 - 21, rue des œillets 31130 BALMA- 06 86 12 41 83


 

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