Des crêpes légères, faciles à faire : un véritable délice
France
S'identifier
ArticlesWebTv
| France | Actualité  Vu 80441 fois
Article N°17329

Des crêpes légères, faciles à faire : un véritable délice

La chandeleur arrive.
Les crêpes aussi.
Voici une recette simple, facile qui nous vient de Raymond Oliver ( je sais les moins de 20 ans ne le connaissent pas !!)

250 g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure
parfum au choix ( rhum, fleur d'oranger, grand marnier etc..)
lait, eau tiède

Mélanger la farine et la levure.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Détendre la pâte avec moitié lait et moitié eau tiède ( pour activer la levure)
Une fois la consistance voulue obtenue, passer votre pâte au mixer. Eh oui, cela permettra d'éviter les grumeaux et de l'aérer.
Laisser reposer et faire cuire.

A vous de voir comment vous les agrémentez 

Voilà c'est simple, il fallait y penser .

Bon appétit.

 

Marie-Anne LOEB

  • 0
    • j'aime
    • Qui aime ça ? »
  • 0
    • je n'aime pas
    • Qui n'aime pas ça ? »
  •  
 

Réagissez, commentez !

  • Aucun commentaire pour l'instant